Las Enseñanzas de Don Juan


Hoy en el Directo en el Canal de You Tube de Escuela É.T.I.K.A.
Acopañame a develar el mito de Don Juan Matus junto a Cristian Raul Zeballos e Israel Ruiz​ y descubre como este mito lo puedes aplicar en tu vida cotidiana.

Fan Page del Documental:https://www.facebook.com/pages/Mi-Viaje-Interior-Historias-Reales-de-Magia-Cotidiana-video-documental/1520351484890982

Nos encontramos a las 20:00hs Argentina, 17:00hs México, 00:00 España.

Suscríbete a Tu Propio Camino: http://bit.ly/1a5QvRf
Sigue en Facebook: http://www.facebook.com/tupropiocamino.org
Sigue en Twitter: http://twitter.com/TPCamino
Sigue en Web: http://tupropiocamino.org/
Recuerda… Disfruta! Comenta! Like! Suscribe! Comparte!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s