Primer Congreso Mundial de Talentos y Prácticas Hermétikas


Amig@s!

Comparto con Ustedes el Link de Acceso al Evento!!!
Dando clic a este enlace podrás disfrutar de todas las Conferencias del Congreso, Libre,Gratuita y Abiertamente!

Recuerda que la emisión dará comienzo el 14/03/15 a las 01:30hs México, 02:30hs Colombia/Ecuador/Perú, a las 04:30hs Argentina/Chile/Uruguay, 08:30hs España!

2 pensamientos en “Primer Congreso Mundial de Talentos y Prácticas Hermétikas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s